Линия по обработке йогурта, производственная линия йогурта для молочных заводов
Yogurt ishlab chiqarish
Kafolat Mudati: 1 yil
Yetkazib berish mudati: 30-60 kungacha
Sotuvda mavjudligi: Buyurtma bo'yicha
O'zbekiston bo'ylab xizmat ko'rsatish: Mavjud
Mijoz korhonasida o'rnatib berish: Ichida
Yogurt ishlab chiqarish
* Холодное хранение свежего молока: хранение около 4 ℃;
* Фильтрация молока : удаление примесей;
* Предварительный нагрев молока : около 45 ℃;
* Гомогенизация молока : 55-70 ℃ / 20-25 МПа;
* Стерилизация молока : пастеризация или высокотемпературная стерилизация;
* Охлаждение стерилизованного молока : 43-45 ℃;
* Добавление родственных видов бактерий и добавок
* Ферментация йогурта : требуется около 6-8 часов
|
2. Подробные компоненты
1. резервуар для хранения холода
Молоко, собранное с пастбищ, необходимо своевременно охлаждать. Резервуар низкотемпературного охлаждения |
2. Молочный фильтр.
Специальный двухслойный или однослойный фильтр может эффективно отфильтровывать загрязнения в молоке. Трехмерное сетчатое устройство в фильтре может быстро удалять загрязнения, такие как волосы или другие остатки молока.
|
|
|
3. Резервуар предварительного подогрева.
В методе нагрева используется электрический нагрев. Внутри резервуара для предварительного нагрева молока находится вал миксера для смешивания молока при предварительном нагреве, который обеспечивает равномерное предварительное нагревание молока. |
4. Гомогенизатор молока.
В условиях обработки при температуре 50-70 ℃ и давлении 20-25 МПа макромолекулярные и жировые шарики будут измельчаться до мелких частиц, которые могут обеспечить хорошие вкусовые качества готового йогурта.
|
|
|
5. Емкость для стерилизации.
Процесс стерилизации цельного молока длится около 40 минут. Когда температура молока достигнет 85 ℃, стерилизация молока будет завершена.
|
6. Ферментер
Брожение йогурта длится 6-8 часов. Температура составляет около 45 ℃. А в процессе ферментации появляются полезные для человеческого организма молочнокислые бактерии.
|
|
|
7. Система мойки CIP.
Эти резервуары отдельно заполняются горячей водой, кислой водой и щелочной водой, что позволяет глубоко очистить всю линию производства йогурта всего за несколько минут. |
8. Разливочная машина.
После завершения ферментации йогурта мы можем использовать автомат для розлива йогурта в чашки.
|
Shunga o'xshash mahsulotlar
Kategoriyalar
- Barchasini ko`rish 99
- Vafli ishlab chiqarish2
- Pishirish uskunalari18
- Saqich ishlab chiqarish3
- Yogurt ishlab chiqarish3
- Chips ishlab chiqarish3
- Ketchup ishlab chiqarish2
- Kanserva mahsulotlarini ishlab chiqarish1
- Shirinliklar ishlab chiqarish3
- Kotletlar ishlab chiqarish2
- Kurasan ishlab chiqarish2
- Lavash ishlab chiqarish1
- Makaron ishlab chiqarish2
- Asal ishlab chiqarish4
- Sut ishlab chiqarish6
- Muzqaymoq ishlab chiqarish8
- Chuchvara ishlab chiqarish7
- Pechene ishlab chiqarish4
- Shokolad pastasini ishlab chiqarish2
- Popko'rn ishlab chiqarish3
- Ichimliklar ishlab chiqarish5
- O'simlik moyini ishlab chiqarish1
- Tozalangan Shakar ishlab chiqarish2
- Tuz ishlab chiqarish1
- Kalbasa mahsulotlarini ishlab chiqarish1
- Pishloq ishlab chiqarish1
- Gamburger Nonlarini ishlab chiqarish1
- Non mahsulotlarini ishlab chiqarish1
- Choy ishlab chiqarish1
- Shokolad ishlab chiqarish1