Линия по обработке йогурта, производственная линия йогурта для молочных заводов
Линия по производству йогурта
Срок гарантии: 1 год
Срок доставки: 30-60 дней
Наличие заказа: Под Заказ
Сервисный центр в Узбекистане: Есть
Монтаж оборудования на заводе клиента: Имеется
Линия по производству йогурта
* Холодное хранение свежего молока: хранение около 4 ℃;
* Фильтрация молока : удаление примесей;
* Предварительный нагрев молока : около 45 ℃;
* Гомогенизация молока : 55-70 ℃ / 20-25 МПа;
* Стерилизация молока : пастеризация или высокотемпературная стерилизация;
* Охлаждение стерилизованного молока : 43-45 ℃;
* Добавление родственных видов бактерий и добавок
* Ферментация йогурта : требуется около 6-8 часов
|
2. Подробные компоненты
1. резервуар для хранения холода
Молоко, собранное с пастбищ, необходимо своевременно охлаждать. Резервуар низкотемпературного охлаждения |
2. Молочный фильтр.
Специальный двухслойный или однослойный фильтр может эффективно отфильтровывать загрязнения в молоке. Трехмерное сетчатое устройство в фильтре может быстро удалять загрязнения, такие как волосы или другие остатки молока.
|
|
|
3. Резервуар предварительного подогрева.
В методе нагрева используется электрический нагрев. Внутри резервуара для предварительного нагрева молока находится вал миксера для смешивания молока при предварительном нагреве, который обеспечивает равномерное предварительное нагревание молока. |
4. Гомогенизатор молока.
В условиях обработки при температуре 50-70 ℃ и давлении 20-25 МПа макромолекулярные и жировые шарики будут измельчаться до мелких частиц, которые могут обеспечить хорошие вкусовые качества готового йогурта.
|
|
|
5. Емкость для стерилизации.
Процесс стерилизации цельного молока длится около 40 минут. Когда температура молока достигнет 85 ℃, стерилизация молока будет завершена.
|
6. Ферментер
Брожение йогурта длится 6-8 часов. Температура составляет около 45 ℃. А в процессе ферментации появляются полезные для человеческого организма молочнокислые бактерии.
|
|
|
7. Система мойки CIP.
Эти резервуары отдельно заполняются горячей водой, кислой водой и щелочной водой, что позволяет глубоко очистить всю линию производства йогурта всего за несколько минут. |
8. Разливочная машина.
После завершения ферментации йогурта мы можем использовать автомат для розлива йогурта в чашки.
|
Похожие продукты
Categories
- Посмотреть все 99
- Линия по производству вафель2
- Пекарное оборудование18
- Линия по производству жевательных продуктов3
- Линия по производству йогурта3
- Линия по производству картофельных чипсов3
- Линия по производству кетчуп, соусы2
- Линия по производству консервированных продуктов1
- Линия по производству конфет3
- Линия по производству котлет2
- Линия по производству круасана2
- Линия по производству лаваша1
- Линия по производству макаронных изделий2
- Линия по производству мёда4
- Линия по производству молока6
- Линия по производству морожный8
- Линия по производству пельменей7
- Линия по производству печенья4
- Линия по производству шоколадно-ореховая паста2
- Линия по производству попкорна3
- Линия по производству прохладительных напитков5
- Линия по производству растительное масло1
- Линия по производству сахарного рафинада2
- Линия по производству соль1
- Линия по производству колбасных изделий1
- Линия по производству сыра1
- Линия по производству хлеб фаст фуда1
- Линия по производству хлеба1
- Линия по производству чая1
- Линия по производству шоколада1